跳到主要內容區塊
LINE Points活動強力招募新壽網路會員 點數即拿樂翻天!
【新聞稿】 
  為鼓勵保戶積極加入網路會員,體驗數位保險服務,新光人壽再度與LINE合作,在LINE Points活動頁面推出第三波「金豬獻計!吉拿樂翻天」網路會員招募活動,活動期間為2019年4月1日上午10點起至4月22日止,本次限量1萬名保戶,透過LINE Points活動頁面新加入網路會員者,即可獲得22點LINE Points點數,點數可在便利商店、百貨公司、網購等通路使用,也能兌換現金券、其他平台點數或購買貼圖;另外,使用線上借款服務,填寫增享貸專案約定書,享最優利率,還可參加新光三越5萬元禮券抽獎活動,邀請尚未成為網路會員的保戶,立即加入,體驗便捷自主服務,本活動名額有限,額滿活動將提前結束。 
  新光人壽官網「會員專區」自去年推出業界唯一的「線上身分認證」,保戶除了臨櫃申辦網路會員外,也可線上透過網路銀行、晶片金融卡及自然人憑證完成身分認證。以網路銀行的認證方式來說,目前合作的網路銀行共有「新光銀行、台新銀行、上海商銀、華南銀行及彰化銀行」五家,保戶僅需運用其中一家網路銀行的帳號驗證,無須使用讀卡機,即能3分鐘快速線上申辦,立即使用個人聯絡資料修改、保單內容變更、保單借款及線上理賠申請等自主服務。 
  智慧型手機已和民眾日常生活密不可分,人們對手機內的通訊軟體依賴度與日俱增,根據統計,台灣高達九成以上民眾都是LINE的使用戶,新光人壽為迎合廣大用戶市場需求,於去年7月、11月推出兩波LINE Points網路會員招募活動,成功號召上萬名會員加入,本次活動開放更多名額,希望保戶把握機會,踴躍成為網路會員。 
  為創造保戶最佳服務體驗,新光人壽2018年全新推出「SKLife」APP,創新健康管理搭配業界最強外溢保單「新光人壽活力心動定期健康保險」,將運動、睡眠化為實質保費折扣,讓保戶愈動愈健康省更多!透過「服務據點/取號服務」功能,查詢各行政中心現場辦理業務的等候人數與叫號狀況,直接行動取號,更可大幅節省保戶等候時間。新光人壽強調,未來將持續開發更多貼近客戶生活的服務,打造綠色壽險,讓行動保險服務成為智能生活的一環。