跳到主要內容區塊
第15屆「新光盃熱門街舞大賽」總決賽落幕,新光人壽與新光銀行長官賽後與獲獎隊伍合影留念,包括新光金控黃敏義總經理及新光人壽謝文龍副總經理皆到場加油支持,鼓勵年輕世代勇於展現自我。
【新聞稿】 
  新光人壽與新光銀行為鼓勵青年勇於展現自我,並推廣街舞運動文化,共同舉辦第15屆「新光盃熱門街舞大賽」祭出高達破百萬元的總獎金,吸引百餘隊街舞團體報名參加,再經過二場初賽的激烈角逐後,於8月18日(六)進行總決賽爭霸,最終社會組是由「Flash」奪冠,第二、三名則為「Reformerz Crew」與「Zero Four Crew」;青年組冠軍為「HRC KIDS」,第二、三名為「動手動腳」與「童手童腳」;最佳潛力獎由青年組「MIXCIN B1G4」、「靈魂頑童」、「ROCK APPLE」、「Puzzle Sweat」及社會組「La BomBa」與「#BeAAArtChic」獲得。 
  已邁入第15年的「新光盃熱門街舞大賽」是台灣最具指標性及代表性的專業級街舞大賽,以倡導正當休閒活動的理念,提供熱愛街舞的朋友一個國際化規格的圓夢舞台,展現出青春活力,多年來廣受各年齡層街舞好手熱情支持,本次街舞大賽,也透過新光人壽互動網粉絲團同步直播現場畫面,讓參賽親友與網友們同步收看並留言加油,將舞者的青春熱情傳遞出去。 
  本屆大賽依舊劃分社會組與青年組,社會組冠軍隊伍可獲得獎金12萬元、青年組冠軍可獲得獎金8萬元,每年新光盃皆邀請世界知名街舞大師來台擔任評審與教學交流,今年決賽評審名單也同樣精采可期,包括瑪丹娜、夏卡康等知名歌手的編舞師「Shabba-Doo」、泰勒絲(Taylor Swift)的御用舞者「Bionic」,以及來自日本、負責過東方神起、安室奈美惠等許多藝人的MV編排「Shige」與早安少女組、韓國藝人李敏鎬等日韓藝人的編舞師「KARIN」。 
  此外,為鼓勵得獎者出國比賽、為台灣爭光,新光盃也特地增設國外參賽榮譽獎金,凡本屆賽事前三名隊伍,只要在一年內有代表台灣出國參賽,即可向新光申請加碼獲得每組10萬元的出國比賽基金。 
  新光人壽長期關懷青少年族群活動,在暑假期間更推出一系列有益身心的休閒活動,包括熱門街舞大賽、全國兒童繪畫比賽、新光盃魔術方塊挑戰賽、大專青年成長營等,提供年輕世代展現自我、發光發熱的表演舞台,給予他們追夢的勇氣,具體展現「光無所不在,心與你同在」的新光精神。